Белый Калифорнийский Шалфей

SHAl-1
890,00
р.
1200,00
р.
Крупное кустарниковое многолетнее растение, иногда называемое «пчелиным шалфеем» или «священным шалфеем», «шалфеем прорецателей». Встречается на юго-западе Северной Америки, с наибольшей концентрацией в Южной Калифорнии. Известно, что уроженцы региона Южной Калифорнии используют листья в традиционных ритуалах очищения и исцелении, до/во/после молитвы, для расслабления и как натуральные средства на растительной основе для лечения различных заболеваний.

Белый шалфей также используется при благословении или очищении людей или предметов. Традиционный способ сделать это сжечь небольшие ветки или связки сушеного белого шалфея длиной около 10-20 см. Не рекомендуется дуть на тлеющий пучок шалфея, считается что так вы выдыхаете на него негативную энергию.

Еще один способ использовать белый шалфей - это положить его в воду, которую пьете. Просто поместите целый лист в бутылку с водой (1 литр). Позвольте листу ароматизировать воду в течение примерно 30 минут, прежде чем выпить воду с очень легким привкусом и запахом шалфея. Используйте лист только в течение 1 дня. Через день лист начнет разлагаться. Другой способ употребления белого шалфея - положить половину листа в рот и пососать. Лист наполняет рот ароматом шалфея и успокаивает горло.
Смотрите также
Click to order
Total: 
У нас вы можете оплатить ApplePay, для этого откройте страницу оплаты в Safari. Переход в Safari через 3 точки в правом верхнем углу экрана

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности